中国㌀洀最洀襛卓兽医信息网
位置: 首页 > 党建 > 党建

全国㌀洀最洀襛卓总站纪委坚持月度学习制度,研究细化当前重点任务

日期:2020-07-28 来源:全国㌀洀最洀襛卓总站纪委 【字体: 打印本页

  7月23日,全国㌀洀最洀襛卓总站纪委召开今年7月份的月度集中学习会议,总站党委副书记、纪委书记聂善明主持,全体纪委委员和各党支部纪检委员参加。

  会议集中学习了韩长赋部长、吴清海组长在农业农村部2020年全面从严治党工作会议上的讲话、《农业农村部直属纪检组织监督责任清单》和《农业农村部领导干部插手干预重大事项记录报告有关规定(试行)》,研讨修订《总站纪委工作规则》。

  会议指出,总站纪委要坚持和完善月度集中学习制度,继续强化理论武装、提升政治素质。下一步,要重点学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持读原著学原文悟原理,努力做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成果转化为应对风险挑战、推动事业发展的工作本领。

  会议强调,总站纪委要在完成各项日常工作的同时,抓好当前三项重点任务。一是继续贯彻落实好农业农村部2020年全面从严治党工作会议精神,全面履行监督职责。二是加强对《农业农村部领导干部插手干预重大事项记录报告有关规定(试行)》落实情况的监督检查,将落实情况纳入党风廉政建设责任考核,作为考核领导干部廉洁自律的重要依据。三是对照《农业农村部直属纪检组织监督责任清单》所列的职责内容,细化监督重点,创新方式方法,从严从实抓好监督,为总站事业发展提供坚强的纪律保障。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国㌀洀最洀襛卓兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
友情链接:6合宝典登录  ⑥合至尊APP注册